de l'athlé bourgogne sud ou sur athlebourgognesud.blogspot.com/

Championnats de Saône-et-Loire en Salle

Dimanche 22 Janvier 2012 -Le Creusot

Cette année, les podiums des championnats de Saône-et-Loire en salle récompensaient les trois premiers athlètes benjamins et minimes, en fonction de leur année de naissance (1ère et 2ème année) ce qui augmentait considérablement les chances de monter les marches du podium. Néanmoins, étant donné le nombre d’athlètes présents ce dimanche, il fallait se battre un peu pour aller chercher une médaille.

Une douzaine de médailles ont été remportées par la quinzaine d’athlètes montcelliens et montchaninois.

• Lauryn Appolonio et Thomas Richard ont tous deux été récompensés  à 3 reprises !

Pour la première, c’est au 50m haies (9’’12), au saut en longueur (4m08) et au lancer du poids (9m35) qu’elle remporte l’or. C’est très logiquement qu’elle termine en tête des classements triathlon avec 93 points. Thomas, quant à lui, est médaillé d’or à deux reprises au saut en hauteur (1m28) et en longueur (3m90) et d’argent au 50m haies (9’’83 en finale).