Bourgogne de lancers longs
Saint Florentin le 19 février

C.Rey

3 titres pour l'ABS
Les championnats de Bourgogne de lancers longs se sont déroulés dimanche 19 février sous le soleil de Saint Florentin et dans un climat convivial. Ceci changeait du froid glacial qui s’était invité sur l’ensemble des compétitions de préparation (29 janvier à Besançon, 5 février à Lyon, 11 février à Lons-le-Saunier et 12 février à Lyon)..
>>>    En lire plus

Tous les Résultats         Résultats ABS                 Forum

1/2 Finale des Championnats de France de Cross Arnay le Duc le 19 février

JM.Desbrosses

Par une journée fraiche mais ensoleillée s'est déroulée la demi finale des championnats de france de cross à Arnay Le Duc. Sur les 9 athlètes qui ont fait le déplacement , 3 ont réussi à se qualifier pour les championnats de France qui auront lieu le 4 mars sur l'hypodrome de la Roche Sur Yon.(Solène Monnet en junior fille, Cendra Ringuet en cross court féminin et Valentin Chartier en junior garçon).

Régionaux Minimes en Salle - Dijon le 12 février

C.Rey

2 vice-champions de Bourgogne

Ce dimanche 12 février se déroulaient les championnats de Bourgogne minimes en salle à Dijon. Thibaut Pronier, Simon Loreau et Hugo Carré, seuls qualifiés, se sont très bien illustrés.

Tous les Résultats         Résultats ABS     Photos             Forum

Régionaux de Cross - Dijon le 29 janvier

A.Mauro

Valentin Chartier Champion de Bourgogne
Sur un parcours balayé par le vent, Valentin remporte le titre en junior. Louis Paulin, après une très belle course termine à la deuxième place. Au total, le club qualifie 14 athlètes pour les demi-finales des Championnats de France qui se dérouleront le 19 février à Arnay-le-Duc.

Epreuves en salle - Vittel le 22 janvier

A.Mauro

Une première réussie pour Jean Blancheteau
Cadet 1ère année depuis le début d'année, Jean participait à son premier 5000m marche à Vittel. Il réalise un excellent temps de 24'41"28, ce qui le place 3ème au bilan français et le qualifie aux Championnats de France. Rendez-vous donc le 3 mars à Metz.

Départementaux de cross à Mâcon

5 titres et 2 podiums pour l'ABS
Une saison de cross qui commence très bien pour les athlètes du demi-fond de l’ABS. Le parcours était relativement plat, gelé pour les premières courses mais devenu gras au fur et à mesure des épreuves.

Départementaux en salle - Le Creusot - 22 janvier

C.Rey

Cette année, les podiums des championnats de Saône-et-Loire en salle récompensaient les trois premiers athlètes benjamins et minimes, en fonction de leur année de naissance (1ère et 2ème année) ce qui augmentait considérablement les chances de monter les marches du podium. Néanmoins, étant donné le nombre d’athlètes présents ce dimanche, il fallait se battre un peu pour aller chercher une médaille.

Meeting Perche Elite Tour
Villeurbanne / Samedi 21 Janvier

P.Lapray

4 athlètes ont participé au meeting de Villeurbanne.Perrine LAPRAY réalise 2m64, Chloé MOURAND 3m89, Priscillia BARALLA s'est bléssée à la cheville, nous lui souhaitons un rapide rétablissement. Thibault BOISSEAU bat de nouveau le record de SetL toutes catégories en réalisant un saut à 5m04 et reste en tête du bilan français junior.